Angebote für Kinder und Jugendliche

Kindersingen in der Heilandskirche
Liebe Kinder (und Eltern), überlegt nicht lange und sagt Kantor Audersch (Tel. 0341 5 64 50 94) Bescheid, ob ihr Lust zum Mitsingen habt. Und Freundinnen und Freunde könnt Ihr auch mitbringen.

Krabbelgruppe
Donnerstags 09:30-11:30 Uhr in der Winterkirche der Heilandsgemeinde, Seiteneingang an der Erich-Zeigner-Allee. (z.Zt. in der Bethanienkirche)

KinderKirche
Klasse 1-4: donnerstags 16:00-17:00 Uhr in der Kapelle der Heilandskirche (z.Zt. in der Grundschule Erich-Zeigner-Allee)

Junge Gemeinde
Dienstags 19:00 bis 21:00 Uhr in der Bethanienkirche

Konfirmandenkurse
Klasse 7 - Pfarrer Wolf-Jürgen Grabner
Im September 2015 beginnt ein neuer Konfi-Kurs für die 7. Klasse. Getaufte und auch Kinder, die noch nicht getauft sind, sind dazu herzlich eingeladen. In der Gruppe kann jede und jeder entdecken, was Kirche und Glauben mit unserem Leben zu tun hat. Die Treffen im Konfi-Kurs werden einmal im Monat sonnabends von 9:30 bis 16:00 Uhr sein. Und am darauffolgenden Sonntag feiern wir dann gemeinsam mit der Gemeinde Gottesdienst.