Wer kommt mit auf unsere Klangreise?

Wie klingt ein Stern? Wie tanzen Wolken am Himmel? Wie singt der Wind? Wie brummt der große Bär? Wie schleicht der kleine Bär?

Lassen Sie sich und Ihre Kinder von Bim und Bam in die weite Welt der Klänge entführen. Spielen, tanzen und singen Sie mit Ihren Kindern und erfahren Sie gemeinsam Musik als spielerisches und fröhliches Element.

In meiner Eltern-Kind-Gruppe dienstags um 17.15 Uhr warten die Bären Bim und Bam auf Sie und Ihre Kinder ab 2,5 Jahren.

Wir sind wieder zurück in der Heilandskirche und treffen uns dort in der Winterkirche (Eingang Kapelle Erich-Zeigner Allee/Ecke Rudolf Sack Straße zu einer Reise in die Zauberwelt der Klänge. Dabei erleben und entdecken Ihre Kinder spielerisch und ganzheitlich musikalische Abenteuer aus dem Bereich Rhythmik, Tanz und Gesang.

Ich würde mich freuen, Sie und Ihr Kind nach einer Voranmeldung in  der Gruppe begrüßen zu dürfen. Wenn Ihr Interesse geweckt ist oder Sie einfach nur nähere Informationen benötigen, melden Sie sich doch bitte unter Mob.0173 173 89 15, oder schreiben Sie eine Mail an: sophie.mischke@gmx.de

Sophie Mischke (Dipl. Musikpädagogin)